Минск
пр-т Победителей 31, 3 этаж, офис 328
C 09-00 ДО 21-00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
цена на сайте
RUB
USD
EUR
RU
EN

Почему для аренды выбирают Hyundai

Главная / Статьи / Почему для аренды выбирают Hyundai

Корейский автопромышленный комплекс славится изготовлением качественных автомобилей эконом-класса. Преимущества моделей Hyundai – высокая мощность двигателей при движении по городским дорогам или трассам, хорошее качество сборки, надежность, экономичность, доступность запасных частей и расходных материалов.

Аренда Hyundai в Минске популярна среди гостей города и местных жителей. Автомобили Хендай часто выбирают для поездок за город, при необходимости встретить родственников, друзей на вокзалах или в аэропорту, для прогулок или деловых поездок.

Преимущества моделей Hyundai

Автомобили Хендай проектируют в Южной Корее. Производство машин развернуто как в самой Корее, так и в других странах мира. Но качество сборки находится под строгим контролем инженеров ОТК.

Кузовные элементы Хендай производят из штампованной стали разной толщины. Все детали покрываются несколькими слоями грунта, а затем красятся в специальных малярных камерах. Поэтому стойкость кузова Hyundai к воздействиям влаги или реагентов, которыми обрабатывают асфальт, считается высокой.

Подвеска моделей Хендай среднего класса не предназначена для движения по пересеченной местности. Однако езда по грунтовым дорогам допускается.

Электронные системы безопасности машины позволят избежать заносов во время поездок по мокрому или обледеневшему асфальту. Катализатор, установленный на выхлопную систему, обеспечивает экологическую чистоту во время эксплуатации транспортного средства.

Лучшие модели среднего класса

Hyundai Sonata – четырехдверный седан, в который с комфортом могут ехать 5 человек (включая водителя). Преимущества данной модели:

  • средний расход топлива (бензин) – около 8,5-9 л на 100 км, в зависимости от стиля вождения и средней скорости передвижения;
  • автоматическая коробка передач – хорошо подходит для движения в плотном потоке машин, особенно в городских условиях, так как не требует переключения передач, выжима педали сцепления;
  • мощность двигателя – 185 л. с., достаточно для езды по обычным дорогам и скоростным трассам;
  • высота дорожного просвета – 155 мм;
  • комфорт – есть навигатор, кондиционер, парктроник, подогрев сидений, крупный багажник (380 л), который можно увеличить, сложив заднее кресло;
  • безопасность – в салоне установлены подушки безопасности (airbags).

Коробки передач изготавливаются в Японии на заводе Mitsubishi, считаются надежными АКПП. Двигатели G4kj 2,4 л производятся в Корее, являются экономичными и производительными агрегатами.

Водители, которые эксплуатировали Sonata, отмечают высокое качество шумоизоляции, мягкость работы АКПП, комфортность, просторность салона. При этом стоимость расходных материалов для автомобилей Хендай довольно низкая. Единственный замеченный недостаток – малый клиренс, что не позволяет ездить на машине по бездорожью.

Hyundai Accent – корейский четырехдверный седан эконом-класса. Возможно размещение 4 пассажиров. Преимущества модели:

  • малый расход топлива, в среднем – около 6-7 л на 100 км;
  • надежная автоматическая коробка передач – управление машиной не будет сложным даже для неопытных водителей;
  • средняя мощность двигателя – 123 л. с., достаточно для передвижения по городу и пригородным зонам;
  • объемный багажник – 480 л;
  • средний клиренс – 160 мм;
  • основные опции – климат-контроль, парктроник, гидроусилитель руля, подушки безопасности, аудиосистема, бортовой компьютер.

Мотор Accent достаточно динамичен для машин этого класса – до 100 км/ч можно разогнаться чуть более чем за 11 с. При этом двигатель достаточно мощный, максимальная скорость движения – около 190-195 км/ч.

Автолюбители отмечают хорошую управляемость модели, маневренность, которые позволяют комфортно ездить на машине в мегаполисах с плотным движением. Еще одно преимущество – компактность кузова, что облегчает парковку в крупных городах. Также водителям и пассажирам нравится эргономичность, стиль оформления салона, качество сборки панелей, мягкие кресла. С водительского сидения открывается хороший обзор дороги, штатные зеркала позволяют четко отслеживать действия автомобилистов, которые едут сзади. Большие дверные проемы облегчают посадку водителя и пассажиров, независимо от их роста.

Среди минусов водители фиксируют жесткость подвески, которая проявляется при движении по плохим дорогам, а также малый клиренс. Из этого следует, что автомобиль предназначен для поездок в черте города, а также по загородным асфальтированным дорогам.

Кто может взять автомобиль в аренду

Прокат легковых автомобилей в Минске доступен для граждан Беларуси и гостей страны. При заключении договора аренды необходимо предоставить сотруднику «Skv-Rent» паспорт и водительское удостоверение. Стаж вождения должен составлять не менее 1 года. Возраст водителя транспортного средства – от 19 лет.

300 км. пробега <br> в сутки
300 км. пробега
в сутки
100% предоплата <br> заказа
100% предоплата
заказа
Наличие паспорта <br> и вод. удостоверения
Наличие паспорта
и вод. удостоверения
Прокат <br> на территории РБ
Прокат
на территории РБ
Более подробную информацию читайте в разделе
Меню
Обратный звонок